Fino a 30mila euro di contributi alle imprese di ristorazione e pasticceria per acquisto di macchinari e beni strumentali.
Possono accedere al bando quelle imprese operanti nei settori con codice ATECO di seguito elencati:
- 56.10.11 “Ristorazione con somministrazione”
- 56.10.30 “Gelaterie e pasticcerie”
- 10.71.20 “Produzione di pasticceria fresca“
Le tipologie di imprese sopra elencate devono essere iscritte al Registro delle imprese da almeno 10 anni oppure devono aver acquistato nei 12 mesi antecedenti la data di pubblicazione del Decreto* almeno il 25% di prodotti certificati e biologici del totale dei prodotti alimentari acquistati per la categoria 56.10.11 mentre il 5% di prodotti certificati e biologici del totale dei prodotti alimentari acquistati per le categorie 56.10.30 e 10.71.20 .
Sono ammesse spese relative all’acquisto di:
- macchinari professionali
- beni strumentali all’attività di impresa nuovi di fabbrica, organici e funzionali
Il bando prevede un contributo in conto capitale di massimo 30.000euro per singola impresa, non superiore al 70% delle spese totali ammissibili.
Apertura sportello 01 Marzo 2024